Сердце стучит

Марина Селезнева 2
В жизни сердце бьется
Очень ровно четко,
Я его услышу,
Хоть стучит тихонько.

Поразит возможность,
Так стучать красиво,
А ещё способность
С несравнимой силой.

Лишь толчком, ударом,
Каждой клетке даровать
Яростным напором
Радость жизни ощущать.

Каждую секунду
Точечным ударом
Всем дарут клеткам
Бережно подарок

Боженьки клочочек,
Радости клочочек,
Ласки и заботы
И любви кусочек.

18.05.2005г.
Из ранних стихов.