Благодарю

Александр Ангарский 3
На встречу тлеющему солнцу
Я свой спокойный брошу взор
И осознав, что сам когда-то
Я с ним уйду за горизонт

Я не грущу о том что было
Я не жалею былых дней
Они как тысячи мнгновений
Хранятся в памяти моей

В них были радость и веселье
В них были горе и печаль
И всё что было вместе с ветром
Словно листва, умчалось в даль

Что было,вновь не повторится
И это незачем жалеть
Жить нужно просто настоящим
Вперёд стараться лишь смотреть

И сколько мне пробыть осталось
Известно Богу одному
За каждый новый день грядущий
Я от души благодарю