Женские мечты

Алиса Шелихова
1. Ночь, фея, огонь, рандеву, поганка, дворец.
2. Мужественный, мутный, душистый, коварный, крутой, бордовый.
3. Цепенеть, шевелить, давать, катить, блистать, пускать.

Как ДУШИСТА ты, НОЧЬ! ЦЕПЕНЕЮ
И отчаянно сердце кричит -
Помоги мне, КОВАРНАЯ ФЕЯ,
ДАЙ от женского счастья ключи!

Не ПУЩУСЬ я вдогонку за славой.
Мне КРУТОЙ дамой хочется стать.
Чтоб не МУТНОЙ ПОГАНКОЙ, а лавой
На балу во ДВОРЦЕ ЗАБЛИСТАТЬ.

ПРИКАЧУ вся в БОРДОВОМ. И сказка
РАСШЕВЕЛИТ искринки ОГНЯ,
Чтобы МУЖЕСТВЕННЫЙ принц прекрасный
Попросил РАНДЕВУ у меня.