Наше счастье

Зинаида Страхова
Взгляд твоих зелёных глаз,
О!  Как я их люблю,
Закрывай глаза, родной,
Я тебя молю.
Вот тогда я не смущаясь
Чувству волю дам:
Поцелую и скажу,
Что не стыдно нам.       
Я шепну тебе: мой страстный,
Мой любимый и родной.
Это...это счастье наше
Что мы вместе здесь с тобой.
Я скажу тебе: прости,
Что не верила тебе
И шептать люблю, люблю,
Буду вновь и вновь.
Я так нежно проведу
По щекам твоим рукой,
И сто десять раз скажу,
Что я счастлива с тобой.
Я скажу, что тосковала
И себе не признавалась.
Если б знал ты, от тоски
Сердце изорвалось.
       Октябрь 1955г