ИринаШ

Максим Батманов
Она Прекраснее чем вы могли бы думать!
Естественность Ей Добавляет Красоты...
Хотя...
О Красоте судить чрезвычайно трудно...
Есть очень старое Понятие:
ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ!!!
И Вашу безупречность обаяния,
Чарующие линии которые милы,
Так хочется действительно коснуться,
Чтоб убедится:
Что не СОН всё это,
А такая Вы!!! (СВ(к))

Спасибо Ирине (на фото) за такой кадр!