Заря алая расплескалась!

Елена Вьюжина
Заря алая расплескалась!
Облака высоко разыгрались!
Месяц юный,такой розовый
Над Россией моей берёзовой!...

Любуюсь красотами божьими:
Небо с милой землёй обнимается,
Над просторами бездорожными
Утро раннее занимается!...

И куда бы судьба не забросила,
Не покину тебя,моя Родина,
Где так сердцу всё близко,дорого!
Русь храни от злого ворога!...

Заря алая расплескалась!
Небо с милой землёй обнималось!
Месяц юный,нежно розовый
Над Россией моей берёзовой!...