Как мир души в себе менять?

Вирония Вальс
Как мир души в себе менять?
http://www.stihi.ru/2016/11/04/3483

Как мир души в себе менять,
Мир внешний проще обвинять!?
Плыть по теченью, как бревно,
Но кем теченье создано??

Вопросов и ответов тьма,
И мыслей снежных кутерьма.
Куда идти, кому служить?
А может, просто честно жить!?

10 12 04 11 2016
=============================================
Рецензия на «Как мир души в себе менять?» (Вирония Вальс)

Куда идти? - К свету!
Кому служить? - Богу!
При этом "просто честно жить!"

Конечно, Верочка, Ваш стих гораздо глубже по смыслу, чем мои ответы.
Ведь люди не хотят менять себя, стремятся изменить других, отсюда и
 конфликты все у них... Спасибо! Очень понравились! Любви, Радости и Здоровья!
С теплом, Лиза

Елизавета Лурье   13.11.2016 19:28 
 =============================================
Уважаемая Елизавета!
Вы, конечно верно написали! А ещё очень важно, чтоб нашим родным людям было с нами хорошо!
Счастлив стар и млад!!!
http://www.stihi.ru/2014/12/01/1392

Когда в семье гармония и лад,
То вечно счастлив в ней и стар и млад.

4 49 01 12 2014
С уважением!
Вирония Вальс   13.11.2016 21:21
=============================================