Я - твой художник

Альбатрос 99
Меж ресниц
холст прозрачный,
незримый.
Только я холсту
зрячий.

МоИх глаз акварелью
тебя рисую.
Красоты красивее.
Как Маг колдую.

Я -
твой художник,
Ты мне -
натурщица ...
/Альбатрос/