Феникс

Дина Шмырина
      
Теряюсь в мире сказок.
Лечу к огням.
Хочу поверить в чудо.
Живу по дням.
Тоски и провиденья
Не избежать.
С огнем играю смело.
Хочу дышать.
И с рваной раной в сердце
Опять одна,
Как феникс в своей клетке,
Сгорю дотла!

        05.03. 2016