Выходя из себя

Лев Полыковский
Выходя из себя, не забудьте вернуться,
ведь бесхозное тело теряет свой вид.
Уходя в грёзы снов, не забудьте проснуться,
ведь сознанье болит от забвенья обид.

Выходя из себя, не в своей вы тарелке,
там царит неуют неухоженных дней.
Сердце вам истощит образ жизни-подделки,
возвращайтесь домой в альма-матерь скорей. 

Выходя из себя в никуда, в неизвестность,
растеряетесь там, не поняв, что к чему.
Там для вас беспедел, аномальная местность,
Как попали туда, я никак не пойму.

4.11.2016