Дремлет старый лес

Дина Шмырина
Дремлет старый лес
Под шепот зеленеющей листвы.
Он загадочности полон –
Много еще помнят древние стволы;
О людских печалях,
Радостях, забытых на века,
Шепчутся в чащобе
Много лет уж старые друзья.
Нечисть под кустами
Охраняет древний их покой.
Лишь бесчестно люди
Этот мир разрушат под трескучий вой.

                30.05. 2016