Мы любим тех, кому мы безразличны...

Ваанг Нехрист
Мы любим тех, кому мы безразличны,
И безразличны к тем, кому мы симпатичны.
Мы грезим теми, кто от нас далек,
Не замечая рядом теплый огонек,
В душе того, кто был все время рядом,
И согревал нас самым добрым взглядом.