Уходят близкие...

Анатолий Нестеров
       Уходят близкие...
       Уходят в сны.
       На небе блики их
       едва видны.

       И всё мне чудится -
       вот ветер стих -
       всё то, что сбудется -
       по воле их.

       Ночами поздними
       в плену судьбы
       нам машут звёздами,
       но мы - слепы!