Megami Hen - Kami nomi zo Shiru Sekai TV size

Владислав Светлов
Бескрылый птенец смотрел в небеса
И грезил летать, познать силу ветра...
Но не вздыхай, ты благославлен!
Надежду питай, даже если подсказок лишен.

Будет крайне непроста цель моя.
Это больше не игра.
Я клянусь, что вновь не провалюсь,
И с сожалением поборюсь.
Не слышишь как взываю?
Я рядом быть хочу!
О чувствах и не вспомню, помни, я прошу.
Вновь слышу как зовешь ты,
Хочу с тобою быть!
Ты знаешь, что не сдамся больше никогда.

Цель что мне сейчас была дана -
Это больше не игра.
Я клянусь, что вновь не провалюсь,
И с сожалением поборюсь.

Ведом только Богу этот мир...




Постер: Одному лишь богу ведомый мир