Радуйся мама

Антонина Кукушкина
Под сердцем ты носишь счастья комочек
Может быть сына,может быть дочку
Ты это не знаешь,но знай лишь одно
Быть мамой на свете не каждой дано
Радуйся мама,счастью рождения,
Прибавилась  жизнь
В твоём исполнении!

      12.03.2016