Господу сердце свое открой...

Татьяна Рогачева-Беляева
ГОСПОДУ сердце свое открой,
Увидишь СВЕТ и БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛИК,
С молитвой душевной в тиши ночной,
Душа заблудшая взлетает вмиг!

Лучами СВЕТ озаряет ПУТЬ,
Подаренный  с рожденья,
Иди и не дай ногам свернуть
С дороги - ЛЮБВИ и ПРОЩЕНЬЯ!

Пороки терзают живую плоть,
И кажется нет границ необузданной меры,
Не дай отчаянью ДУХ побороть,
Тебе в СПАСЕНЬЕ - СВЯТАЯ ВЕРА!

Сбрось с глаз пелену и увидишь ответ
На вопросы, мучившие тебя,
Взойдет заря,желанный рассвет..
Ты слушай, что шепчет твоя ДУША!

Не опускай рук, когда тяжело,
Найди БОЖЕСТВЕННУЮ ЗВЕЗДУ,
Ощути поддержку ее и тепло,
Когда терпишь горе, досаду,нужду!

БЛАГОСЛОВЕНЬЕ дадут НЕБЕСА,
Умоют раны СВЯТОЙ ВОДОЙ,
БОГ ЗНАЕТ, ВИДИТ и ЛЮБИТ тебя,
Ты сердце ЕМУ свое открой!