Не слышим звуков школьного звонка...

Ирина Зуенкова
Посвящается встрече одноклассников.



Не слышим звуков школьного звонка,
Зовущего седеющих за парты.
Пусть 40 лет прошло, но мы пока
Готовы подчиниться звукам старта.

Сказали нам «на старт», и вот мы здесь
Собрались, чтобы вспомнить про былое.
Какие были годы, просто песнь!
Какое было время молодое!

Его, друзья, не стоит забывать,
Хоть годы пролетели, словно птицы.
Вернётся юность с внуками опять,
Но только, жаль, точь-в-точь не повторится…


                Июль 2015г.