как я люблю Твои благословения!

Елена Сошникова
Как я люблю Твои благословения...
Когда Ты изливаешь благодать...
И нет прекрасней тех мгновений —
Любить мне хочется опять!
И нет нежней тех рук...
Что в одиночестве поддержат...
С усталых плеч стряхнут тяжёлый груз...
Обид и мук...
Ты пробуждаешь к жизни вечной...
Спасая от греховных уз!
И нет прекрасней слов Твоих...чтобы утешить...
Целебный Свой бальзам на сердце льёшь...
Всегда со мною рядом будешь...
Не оставишь...не предашь...
Как любящий Отец поймёшь!
Как я,Господь,Тобой благословенна!
Как мне желанна стала тишина...
Я в ней учусь Твой голос слышать...
Любовь всей сущностью своей вкушать!
Я Бога научилась духом ощущать...
Я не могу...я не желаю без Него дышать!
Христа повсюду буду я искать!
И пусть теперь Его не вижу...
Но глаз влюблённых не свожу...
Я в Боге растворюсь всецело...
Когда в Его присутствие вхожу!
Я не хочу той прежней жизни...
Когда была я от Него в дали...
И слёзы капали...так горько капали...
Из не покаянной...измученной моей души!
Как я люблю Твои благословения...
Мне их вовек не искупить...
Господь,я помню все мгновения...
Когда ко мне...Своей любовью прикасался Ты!
31.10.16г   Сошникова Е.