Шквал любви

Серафима Марченко
Осень года. Время покоя.
Ноября неутешные слезы.
Сказкой ночь для двоих.
Золотого рассветного будущим грезы.
Пыл безудержной страсти в постели, 
не закончился чувственный вскоре.
Блеск взаимный в глазах вновь желать,
закружился восторгами в споре.
 
Дождь холодною моросью длинен,
кроны ржавой листвой в пелерины.   
За окном по утрам в свет серее,
грусть, поникшей природы картины.
Ласки нежностью, дрожью объятья,
поволокой туманится взгляд,
Вкус горячего кофе на завтрак, 
наготою тел слепит наряд.

Сласть любви неуемной двоих,
и в осенней погоде прекрасна. 
Пусть во благо всегда,
любовь дарит на век,
чувствам вирус заразный.
Шквал любви исцелит,
в непогоду дождей,
гололеды бураны.
Да оставит в жизнь память, на сердце
Нам, счастья и радости раны.











Изображение: Кофе в постель. Анимация от MissKcu, картина: худ.Дм.Кустанович, из серии "Городские дожди" .