Кто знает? - А никто не знает! Да и фиг с ними!

Капитан Буратино
Народ, господа и товарищи!
А кто знает - почему? -   http://vvm1955.livejournal.com/1806868.html
Я, к стыду своему, совсем недавно узнал, что "Политехнический" был порван именно им....
Но - меня больше всего волнует почему ОНИ - "ум, честь и всего не счесть..." как-то тухловато смотрятся молча. Не поэтское это дело - молчать. "Я так думаю!"(с)
   И , может быть, недаром Галич именно себя считал последним звеном, оборванной цепи Серебрянного Века...
   А все эти Вознесенко и Евтушенские - как-то не так-то.
Всё больше - по бабам-с.... :(