В кафе напротив музыка звучала...

Наталья Дорошина
Тот день... в нём помню всё до мелочей,
В кафе напротив  музыка звучала...
То расставанье, разговор о ней
И боль... с которой тебя отпускала.

Все мысли путались...да что же это всё?
Быть может сон, быть может только снится...
Ты что то говорил и говорил своё,
А в голове лишь... как могло случится?

Мне не заплакать бы...не закричать,
Вдогонку не бежать... цепляясь...
Дыши...ведь к каждому стучит беда,
Не рухнет мир с ним расставаясь.

А если побежала бы за ним?
Простила и забыла бы его измену...
Но был бы мною он потом любим?
Смогли бы вынести мы эту перемену?