Снежные страницы

Татьяна Лирин
        Книг снежные страницы,
        Природа вновь открыла.
        И белых пятен много,
        Снегом намело.
        И скоро Караваны,
        На севере проложат.
        Пройдут своим маршрутом,
        Разметив санный путь.
           Вновь ,белые страницы,
           заполнятся сюжетом.
           Жизнь - автор плодотворный,
           Не терпит пустоты.
           И снежные полотна,
           Будут заполняться
           Леса - следами зверя,
           Заполнят целину.
             А в городском пейзаже,
             Разбавят белый саван,
             - сугробов сизых шапки,
             прозрачный лёд катков.
             И танцами снежинок,
             Вновь, будует восторгаться
             В аллеях старых парков
             Смешливый детский хор.
               И взрослый дед для внука,
               Слепив из снега ,, Бабу,,.
               Вспомнит, как мальчишкой,
               Играл в снежки зимой.
               Он вспомнит, как когда-то,
               В девочку влюблён был.
               И палочкой по снегу,
              - Чертил,, С.Е.+ Н. равняется - Любовь".

                03.11.16г.