тебя

Сорок Восемь Кроликов
мне далеко до таких планет
что заставляют вокруг них виться
рук не касаться, в глаза не смотреть
я человек и мне хочется спорить злится

в небе под вечер разбросаны шумно птицы
времени нет любоваться
судьбе б на меня не скупиться, сдаваться
рифмы спицами довязать, закрепить.

мне бы тепла, да что там,
мне бы взаимности и влюбиться
я одинока,
скупа на улыбки и не весела.
я человек и мне хочется тупо напиться.

обними меня,
я так долго тебя ждала.