Проснись... Родная

Фндрей Холод
Во всеоружии, а в общем-то смешной.
Стою Давидом-нагой-без покрывала.
Принёс дежурный кофе, в выходной.
Готов нырнуть к тебе, под одеяло.
Ты потянулась, скомкав простыню.
Без макияжа тёплая, другая.
Не тороплюсь я, в пекло не гоню.
Открой глаза, и улыбнись Родная.
Ты сладко спишь.
Во всеоружии, а в общем-то смешной.
С подносом жду, дежурю у кровати.
Помешивая ложечкой настой.
Остывший кофе пью в твоём халате.
Ты сладко, сладко спишь, или хитришь?