Опускает голову скрипач

Качалов Игорь
              Гото Мидори

Опускает голову скрипач,
Слушателей радуя и Бога.
Ночь прошла и просветлел палач,
Сердце испытав твоё жестоко.

Розы ждут Спасителя. Во всём
Нужен ритм бессмертия, слиянья.
Одобрительно взирает Дом
На свидания и расставанья.