Ворованные мысли, короткие стихи о женщинах

Анатолий Возвышаев
            31

Один цветок - нас восхищает.
Одна подруга - услаждает.
Но много женщин и цветов -
Боль головная. Нет и слов!
(из М. Сафира)

             32

Чтобы мужчины нас любили -
Нам красоту дал Бог на миг,
И моду - чтоб мы миг продлили,
И глупость - чтоб любить нам их.
(из Коко Шанель)

             33

В пятнадцать - я б убила всех мужчин.
А в тридцать - уцелел бы хоть один -
Случайно... Озираю Всё окрест -
и без меня хватило здесь невест.
(из Т. Гицгер)

              34

Оденет мода и урода.
Но в женщине сквозит природа -
Хоть ножки, хоть немножко грудь -
Дай обнажить хоть что-нибудь.
(из Ютань Лин)

              35

Тогда молится богу рады
(прощай любовь, прощай наряды),
Когда их бросил чёрт, чтоб впредь -
Амурных дел уж не иметь.
(из С. Арну)