Ой вы гой еси!

Пьер Сингапурченко
                лавою звёздной
                сжимая винтовки
                хлопцы ворвались 
                в нью-йорка хрущёвки !


       лихая строевая песнь


утром бомбили берлин и оттаву
после весь день штурмовали варшаву
ночью спалили гаагу и рим
завтра женеву и брест разбомбим

тихо подкрались по дну субмарины
рушатся гамбург марсель и афины
в тельниках потных в степях сарагосы
яблочко пляшут лихие матросы

грабим версаль и брюссельские хаты
грузят трофеи батяни-комбаты
из саксаула строчит пэпэша
беломадьяров в капусту кроша

кучно шмаляет максим из оконца
прячьте валюту в матрасы чухонцы
с песней ползём в штыковую а после
спляшем кадриль в ливерпуле и осле

кони иржут и пылают овины
бьёмся за кушку и за филиппины !

пусть на монмартре трясутся шалавы
при приближеньи чапаевской лавы
конник сарматской повадкою справен
вот и спалили дотла копенгаген

на баобабах развесим портянки
в гоа на кипре и на касабланке
и затрепещут коварные янки
слыша как в кракове плачут тальянки

и с беспощадным калмыцким прищуром
в африку дружным поскачем аллюром
криком ура огласятся пампасы   
нашими будут юар и киншаса !