Что такое любовь...

Борис Бударин
Любовь - это сон? - Нет!

Любовь - мечта? - Нет!

Двое по разные стороны,

разведённого моста.

......... Да?

Это сладкий запре (т)?

......... Нет!

Это губы Любимой на

моих губах, ладонях,

......... груди.........

вечером, ночью, и на заре,

и Надежда, что всё впереди!