Я не ценил её...

Ник Уоллер
Я не ценил её быть может,
Не обращал я на неё вниманье много раз.

Я не ценил её и что же,
Увы я не услышал много важных фраз.

Я не ценил её, не знал что гложет,
Она давала мне по новой шанс.

Я не ценил её, она меня теперь уж тоже,
И вот любви костер погас.