ночью

Июлевы Слёзы
Солнца свет не мое мой друг
Мне уютно в моей темноте
Я не вижу собственных рук
Ни теней, ни кровати, ни стен.

Выражения лиц и снег
Фонари и февральский дождь
Я все это вижу во сне
Наяву потому что ложь.

Тем гнуснее при свете дня
Каждый рад без устали лгать
Солнца свет - не для меня.
Ни теней, ни стен, ни кровать.