Галоши

Павел Башлыков
Расплющенные под ношей,
Чаще всего по воде,
Ходили по миру галоши
Обутые на ноги мне.

Резиновые не роптали…,
Отыскивая приключения,-
Отлично всегда выполняли
Они своё предназначение.