Три Бунтаря

Василий Марченко 2
   (Гимн заключённых)
Мы  с  Серёгой -
Расслаблялись до утра,
С  ним  глушили  пиво
Под  музон  Петлюры -
Уплетали мясо мудро
Бобра......
И  политиков  поносили
Паскудных.

Не верь, не бойся, не проси,
Будь человеком -
                долг - исполни!
Тупому  руку  протяни......
                Умней -
Что ты не зверь про это.....
                Помни!!!

Скорешилия  с  Повагой -
Неспроста,
У  него  две  ходки.......
А  я  там  родился -
Два таких замудренных
                хохла, Гарных -
Сам Всевышний дружбе
              нашей удивился!

Не верь, не бойся, не проси,
Будь человеком -
                долг - исполни!
Друг другу руку протяни.....
                Дружней!
Что ты не зверь про это -
                Помни!!!

Кудряш  наш  третий -
Корешок......
Картёжник,  бандюган -
Хитёр  проказник,
Подметит: "Не  грусти -
                Васёк......
Бобра замочишь, будет -
                Праздник!"

Не верь, не бойся, не проси,
Будь человеком -
                долг - исполни!
Братишке  руку  протяни -
                Родней!
Что ты не зверь,  про это -
                Помни!!!

Пятак с братвою подкатил
У  нас  в  районе  он.....
Смотрящий.....
Гостям,  Повага - стол.....
Накрыл, организовал! А....
То! - Талям, не  пьющий,
                не курящий!

Не верь, не бойся, не проси,
Будь человеком -
                долг - исполни!
Авторитета угости, вкусней
Что ты не зверь, про это -
                Помни!!!

С  Курганом  в рейд  мы
Собрались....
Нам Чижик сделал, блин....
Харакири -
Моё ружьё он обоссал. Во!
Пёс, обгадил  воблу,  пиво
И патроны стырил......


Не верь, не бойся, не проси,
Будь человеком -
                долг - исполни!
Собаке лапу протяни,
                верней,  пёс......
Лучший Друг - про  это
                помни! Вот так -
Нинулька, Серого  жена....
По  печени  бобровой -
Угорает, деликатес однако!
Схожу  на  речку,  завалю
Бобра, нехай поэта добрым
Словом  помянает!

Не верь, не бойся, не проси,
Будь человеком -
                долг - исполни!
Сестрёнке  руку  протяни
                по братски,
Что ты не зверь, про это
                Помни!!!