Держись

Дмитрий Березовский 2
Я пройду через плен забот,
Я заставлю себя мечтать,
Я смогу обнаружить брод,
Там, где мнОгий шагает вспять.

Я прорвусь к золотой мечте,
Я свой крест не сорву с груди,
Я смогу подойти к черте,
где свершений хоть "пруд пруди".

Я найду по пути друзей,
Я впишу их в находок лист,
Я раздам им простор идей,
у которых рассудок чист.

Я смогу не сойти с тропы,
Я упорство вчеканю в шаг,
Вопреки голосам толпы,
Я смогу перейти овраг.

Я пройду через плен забот,
За девиз я возьму - Держись!
Не пущу я мечты "в расход",
если их подарила жизнь.

P.S:
На Бога уповаю в трудный час
Душой не мыслящей паскудно.
У Бога не бывает - нет, для нас,
Поскольку Бог не безрассудный.

С добром, Б.Д.