По Высоцкому В. С

Сергей Селиверстов Сергей Серый
Вдоль обрыва
Да по наклонной
Ближе к раю,

Воздух сух
Но я глотаю
Правду эту
С комом в горле
С комом в глотке,

Понимаю, пропадаю
Сам себя не ощущаю
Стиснув зубы, как в подлодке, как в подлодке.

Тут так душно, мне так больно
И все глубже, и все глубже и под воду.
Все полундра, всем полундра !!!!!
"Кислороду, кислороду",кислороду!!!!!

Вдруг открыл глаза
Из окон свет.
От меня поэтам всем привет