Вкрапление жёлтого

Ирина Шилова Настоящая
Вкрапление жёлтого, жёлтого, жёлтого цвета
В картину зелёного, тёплого, светлого лета.
Я из сказки улетаю, оставляю за собой
Только память, только запах, только всплеск волны морской.

Только в небо, только в небо оставляю  взгляд.
Не мелькну, не попрощаюсь, не вернусь назад.
Улетаю, улетаю навсегда теперь
И закрою, и закрою на замки я дверь.

Бесполезно, бесполезно всё равно стучать.
Будет пусто, будет тесно, буду я молчать.
Не услышу, далеко я, далеко ушла
И сожгла всё за собою,  все мосты сожгла.

У меня одна  дорога, да, она одна -
Вера,  вера, вера в  Бога до края, до дна.
Не вернусь я к прежним будням, к дням пустых потерь.
Верить, верить, верить буду, ты живи, не верь.

Выбирают все дорогу, каждый путь и край.
А моя дорога к Богу, ты сам выбирай!
Улетаю, улетаю навсегда теперь.
А догнать меня захочешь, тогда мне поверь.