Зависимость от интернета

Елизавета Лурье
Зависимость от интернета к трагедии приводит иногда...
Но жизнь без интернета в наше время и одинока, и скучна.

Ещё необходимость в интернете работа требует сама,
Иначе от расчётов и задач распухнет наша голова.

Но в интернете  появились вдруг, - соцсети,
В них попадая, пропадают люди, больше дети!

А почему они там пропадают? Счёт времени там все теряют...
Бегут от жизни сложной и реальной и в виртуальность попадают.

В реальной жизни сильным надо быть, чтоб силу Духа укрепить,
Героем в жизни очень трудно стать, но можно интернет включить...

Зависимые люди от Он-Лайн порой трагически кончают,
А тех, кто сети развивает, они стремительно обогащают.

К чему ведёт такой технический прогресс? Да к деградации ведёт!
Так много маний развелось, что ни один вас доктор не спасёт.

Возможно ли спасение найти? И как из виртуальности уйти,
Чтоб не испытывать ни страха, ни тоски? Работать от зари и до зари!