с тобой не билась об заклад

Татьяна Сенченкова
С тобой не билась об заклад
И этот спор я проиграла,
Хотелось все начать сначала,
Но бросилась бежать назад.

Сижу одна и пью вино,
Гадаю снова чет иль нечет,
Хотя давно мне все равно
Где ты опять проводишь вечер.

И ночь без сна, не привыкать,
И утро в пелене тумана,
Я знаю мне куда - то рано
Зачем - то ехать и бежать.

Давай закончим этот спор
И станем хоть чуть - чуть мудрее,
То что умеем не умеем -
Смахнем с сердец уставших сор.

Зима! Ты эту зиму ждешь,
Она снегами запорошит
Воспоминания о прошлом
Всю эту правду и всю ложь!

С тобой не бились об заклад,
А просто в стенку головою,
Ты мной болел, а я тобою
И нет у нас пути назад...