В голове такой сумбур

Татьяна Стецула
В голове такой сумбур
Про каких-то рыжих дур
Или дураков( что хуже)
Нам мужик такой не нужен.

Нам героев подавай-
Чтоб не нянчить баю-бай,
Чтобы был здоров и весел,
Чтоб картину мог повестить

А ещё , чтоб дур нас "рыжих"
Называл бы " милый пыжик"
Чтоб любил и обожал ,
Лаской нежной обжигал.



Картинка из Интернета (спасибо автору) точно соответствует состоянию в момент написания этих строчек- проснулась рано, а мыслей рой...