11Нат

Максим Батманов
За Хрупкую Нежность,
За Стан твой Изящный!
И сладкие Губки!
И Взгляд чуть искрящий!
За мысли, что Тайна!
За душу, тревожную!
Ты Нравишься Многим,
Но к ним очень холодна!
Всё Потому что Любое сердечко,
Требует ласки!
А ты Человечек,
Что Знает об этом не понаслышке,
Наташа Ты Прелесть!
Любуюсь...
Ты слышишь???
Как Пишут Поэты Стихи тебя Видя!
Ты Муза с Характером,
Без Алкоголя,
Смотреть восторгаться тобою готовы!!!
Где Новые Фото...
Нет Нет!
Не с Playboy я...
Был бы Журнал у меня,
На обложке,
Я разместил твои стройные Ножки!
Улыбку Фантазии что зарождает,
И Душу твою,
Что в тебе привлекает!!! (СВ(к))

Спасибо Наташе (на Фото) За Очарование и Вдохновение!