Даже если тебя позову

Алла Григорьевна Кузнецова
Вбежала в зиму в старой дохе,
Брела в тумане, словно в супе
Молочном. Никому никогда
Не рассказывай обо мне, даже
Если очень-очень захочется.
Не кисейница – я келейница,
Никому никогда не скажу,
Что ты хочешь быть в одиночестве,
Даже если тебя позову.

03 ноября 2016г.   23:00