Веймарский синдром

Виктор Колесников 6
Как обухом быка по голове
Нас хряснула эпоха.
Благодарит нас 21 век,
Не вняв урокам.

Качаемся, мычим едва,
И выживем ли, неизвестно.
Но если прояснится голова,
Мы вспомним о рогах и мести.