Клуб Снежинок

Людмила Хачатурян
                * Эх, вразлет *
                * пошли снежинки-то,*
              * по одной всё,  по одной!*
                Строится им
       * было велено      за     высокою стеной...*

  * Но движение  по Броуну   им же     больше   по душе,*
  * Они тоже звери дикие,        жить хотели в шалаше...*
                Но суров  закон
          * тот главный - Притяжением зовется,*
    * И никто с подлодки этой на свободу уж  не рвется...*

*Ну куда тебе,     болезная,        стройся в ряд,     ложись спиной,*
    *Этот строй у нас    песней зовется,  вместе  все до одной...*
             *Там в сугробе хоть тесно и холодно,
                но для вас же всё,
                Клуб Снежинок
   * по интересам,                читаем стихи Басё,*
             * Вышивка, стёжка, побелка заборов *
                и прочих вещей,*
                *Как выглядеть
                нам *
                * хоть на       месяц моложе *
                * и вааще!*
                *****