В осень

Серж Юсов
Я выйду в осень, в изморозь стекла
В картину недописанную серым
И стаей птиц с рабочего стола
Вся стопка документов полетела
На юг, в тепло, в офшорные края
В страну еще непуганных логистов
Где бухгалтерия еще бумажная
Без всяких электронных онанистов
Там люди очень счастливо живут
Пускай об этом не подозревают
Летят счета до бухты Тимбукту
И акты их немного обгоняют
Ах мне бы объяснить календарю
Как плавно обойти все даты сверки
И я свободной птахой воспарю
До первой аудиторской проверки