Друзья. Воспоминания о Рио

Автор Мария Кузнецова
Мы с тобою гуляли по Рио, и была я счастливой самой,
Как же сталось, что нам шептало солнце все же слова обмана?
Счастье ввысь,  да до горизонта, и Христос распояcал крылья -
Ты меня ограждал от жизни, расписался в души бессильи…

Танцевала Копакабана, вихрь любви кружил Ипанему,
Наши души слагали гимны и разгадывали теоремы,
Но пути шли по параллельной, и нам не дал Бог противленья,
Иногда я грущу по счастью, что оставили... без сомненья…

04.11.16