Экспромт-Реца Ю. Бруславской. -Осень кофе...

Альберт Васильевич
 Рецензия на «Осень кофе заварила. Стихтейл» (Юлия Бруславская)

***
Юль!
Привет!!
Рад Тебе!!!-Наи-Прекрасная их Самых Наи-Прекрасных.
Интересное стихотворение.
Понравилось.
============ ==============

Осень кофе заварила. Стихтейл
Юлия Бруславская
http://www.stihi.ru/2016/10/22/9067

Хитрости шаловливой осени или подогретый чувствами пылкого сердца кофе? Как одиночество в осенней меланхолии разбилось о крепкость бодрящего напитка?

Стихотворение "Осень кофе заварила" (стихтейл):

Кофе в зёрнах упругих
Затаил аромат,
Дней несчитанных вихрь,
Как судьбы акробат.

В чашке пена густая
Над молочным холстом.
В прошлом были ошибки
И нетронутый том.

Ваза нежно ласкает
Три засохших листка.
Вместо слёз побежала
Нашей жизни река.

Шлейф фаты золотистой
Наготу прикрывал,
Лишь улыбкой лучистой
Солнца отблеск играл.

Доплывём до причала,
Пристань радости здесь.
Вкус от терпкого кофе -
Шоколадная смесь.

А в изъянах непрочных
Опустелое дно.
Пей напиток душистый,
Он с тобой заодно!

(с) Ю. Б. Поэзия, 2016
--------------------------- -------

***

Как-то, Ты=Вы Опя...Вот...
В общем и частности, традиционно,
Рождается Экспромт -

Юлия!Юли!!ЮлИ!!!
Наипрекраснейшая из всех Юль.
Самая Прекраснейшая из НаиПрекрасных!!!
Девушка-Женщина Юная, Страстная.

Произведение- выплеск Чувства,
Стихотворение... -
И Искусство.
Фото - Чудесное и Интересное:

Вы -
"Кофе в зёрнах упругих"...
Прелестная...!!!
=========== ============

Юли,Юля,Юлия!!!!!!!!!!
Если Вы не против очень.
Сердце моё, как-то, хочет,
Маленькое поэтическое Хулиганство...
Опубликовать,
Вдохновения и Удачи.
Вам Пожелать.

С Теплом и Любовью
А.В.

Вдохновения и Удачи.

Альберт Васильевич   03.11.2016 20:50   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
==================== =================

[[[
Альберт, взаимно! От души благодарю за прекрасный отзыв!!! Хулиганств маленьких не бывает, тем более поэтических!) А вот поэзия без хулиганства всегда публикуйте, я только за! Счастья, радости и вдохновения! С уважением, Юлия.

Юлия Бруславская   03.11.2016 21:48   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания