Я буду гитарой в твоих руках

Аделия Хаимова
Я буду гитарой в твоих руках,
Сыграешь на струнах моей души
Закутаюсь в облако, как в шелка,
Последний аккорд играть не спеши.

Я буду звенеть, как горный ручей,
Девятым валом волны крушить,
Сердце твоё отзовётся во мне,
Оба поймём, что значит любить.