Аврора Аирбас

Алекс Лан
Силуэт темно-синий Airbus-a Авроры,
Проплывает в пучине мучных облаков.
А внизу голубое Охотское море...
Я лечу на Чукотку! Ну просто нет слов!
Я к тебе возвращаюсь, любимая тундра.
Стала домом навеки Чукотка моя.
Снова будет встречать меня зимнее утро,
Эта милая сердцу, седая земля.
Снова встречу рассветы, закаты и штормы,
И увижу сияние северных дней.
Я пробуду с тобой, покорю твои горы,
Ты навечно останешься в жизни моей.