снежная королева

Светлана Петрова 12
Одиноко,
В снегу кукла замерзала. Бросила девчонка, поругавшись с мамой.Кукла ничего, конечно, не сказала, хотя, думала, она, была любимой самой.Тихонько лежала на снежном покрывале. Лишь луна смотрела, как ей неуютно.Слезы не катились, сразу замерзали, а луна, скосив глаза, улыбалась грустно.Бездомные собаки куклу окружили, им казалось почему-то, что она живая и телами бедную, своими накрыли,в эту ночь холодную собою согревая.
А в уютной квартире, на теплой кроватке спала девочка, позабыв про свое баловство и во сне проявляя дурные задатки, закрепив с королевою снежной родство.