В этой сказке всё - брехня...

Сергей Шан
Был всю жизнь я восхищён
Гибкой сутью женской плоти:
Ею был порабощён,
В её запахи  влюблён
И вкушал её щедроты.

Юной ведьмой во плоти
Был когда-то сбит с пути,
И не мог набраться силы
Развернуться и уйти...
...Пролетело много лет,
Сам я весь как лунный свет,
Но за каждой новой юбкой
Я готов пуститься  вслед.
               
              1.
Пахло ландышем и льном,
Хвойным лесом у пригорка,
Где за бархатным кустом
И роскошным мшистым пнём
Отдыхала незнакомка.

Улыбалась синеве
В полусонном озорстве,
Бегал шустрый лучик солнца
За кузнечиком в траве.
Тучки стаей анаконд
Дружно грызли горизонт,
А на них с обложки книги
Щурил глаз поэт Экс-Промт.

              2.
Был я молод и упрям,
Дерзок, смел и сумасброден,
И, как истиный гурман,
Пить готов был фимиам
Из роскошных женских бёдер.

Был  у цели я почти
Когда леший, мать ети,
Стал пенькой мне путать ноги
И сбивать меня с пути.
Врезал я ему разок
Между глаз - наискосок,
И ещё добавил ловко
Пенделя на посошок.

               3.
Как на диво в тот же миг
Нервно дрогнули ресницы
И девичий звонкий крик
Прямо в печень мне проник
И вонзился в ягодицы.

Стоит ли таить греха -
Наша ночь была лиха...
И ещё подряд три ночи
Я был в роли жениха.
В аккурат на пятый день
Пронеслась зигзагом тень,
И страшилище лесное
Смаху шлёпнулось на пень.

                4.
Чёрный твидовый сюртук,
Клык во рту, как лемех плуга....
Я подумал: "душегуб"...
И чертил защитный круг,
Заикаясь с перепуга.

Отгонял всерьёз и вслух
Я от нас нечистый дух.
Но всевышний к этим просьбам
Равнодушен был и глух...
Вдруг красотка за спиной
В зад мне двинула ногой,
И я вылетел из круга
По касательной прямой.

                5.
Чюдо-юдо на лету
Мне влепило оплеуху...
Я кричал на всю версту,
Что, лишь волю обрету,
Отплачу коварной шлюхе.

Был повязан по ногам,
Бит по почкам и мордам,
И косым следам на теле
Был обязан коготкам...
Тут-то я вконец допёр -
Что страшило - сутенёр
А побитый мною леший
Шахер-махер гастролёр

                6.
Вмиг возникли предо мной
Юридические лица:
Чёрт назначен был судьёй,
Потерпевшей стороной
Была признана девица.

За любовный тет-а-тет
Был разут я и раздет
И прислуживать плутовке
Был обязан сорок лет...
...В этой сказке всё - брехня...
Факт лишь том, что я у пня,
Как с невинною девицей,
С ведьмой жил четыре дня.