Новостная лента

Владимир Прокофьев 65
Убит помощник депутата
И депутат, увы, убит,
Убита депутата мама
И депутатов паразит.

Убита женка депутата,
И деверь мертвенький лежит,
Замочен депутатов тата
И няня в петельке висит.

Убив собаку депутата,
Догхантер кошку пристрелил,
Зажарил рыбу из бассейна
И под кагор употребил.

Зарезан дворник депутата,
Расстрелян верный был сосед,
Пуста госдумова палата:
Все на поминках, не обед.

Все три подруги депутата,
Гранатой приговорены,
Четвертую спасли, ребята,
Отправив срочно из страны.

Учитель умер депутата,
От истощения мозгов,
А он ведь был ума палата,
В стране немытых дураков.

Нам парикмахер депутата
И жить и верить завещал,
Водитель личный депутата
Так перед смертью верещал!

Ушла вся в мир иной обслуга
И даже личный кгбист,
Та депутатова подруга,
Смертельный портит этот лист.

Джихад гремит, Восток пылает,
Не спит приморский ресторан:
Гляди, подругу убивает
Какой-то черный хулиган.

Уснули вечным сном те люди,
С кем шел по жизни депутат,
Пусть прохохочет дятел Вуди,
В их смерти я не виноват.